Macos系统安装软件出现“Error The installation cannot continue..”怎么解决?

老孙 2022-01-15 AM 20℃ 0条

我以为是程序出问题了,反复下载了几遍还是不行,后来终于找到解决方法,引起该问题的主要原因是升级mac10.12之后系统的安全与隐私中去除了“任何来源”App选项,导致系统不能运行第三方的软件。
612D2320-1F44-4684-8443-A91D1CFFA0DC.png
解决方法
双击install安装包,弹出右边菜单(如下图),选择显示包内容,根据路径Contents->MacOS,双击Install即可安装。
DAD3B2A2BF33DDE1E41D47FE918B6387-1.png

标签: macOS, 安装

非特殊说明,本博所有文章均为博主原创。

上一篇 Ubuntu更新源
下一篇 没有了

评论啦~